«МТС Экстра» — это накопительная бонусная программа для абонентов МТС, которая позволяет своим участникам получать бонусные баллы за пользование дополнительными услугами связи и обменивать накопленные баллы на бонусные призы.
Пользуйтесь широкими возможностями мобильной связи МТС и накапливайте бонусные баллы! Баллы начисляются участникам программы за каждый случай использования следующих дополнительных услуг связи МТС:
Отправка MMS
Использование услуги GOOD’OK
Загрузка мобильного контента и мобильных приложений с WAP
Отправка SMS-сообщений на платные короткие номера Новые сервисы появляются постоянно. Это значит, что вы получаете больше возможностей копить баллы и получать бонусные призы!
Обменивайте накопленные бонусные баллы на различные бонусные призы из Каталога бонусных призов:
Эксклюзивный мобильный контент и развлечения!
Оплата услуг связи МТС!
Привилегии Клуба «МТС Экстра», предоставляемые партнерами программы — ваучеры на приобретение товаров и услуг со скидкой, посещение салона красоты или боулинга в вашем городе, бесплатные билеты в кино и многое другое!
Со списком бонусных призов можно ознакомиться на этом сайте, а также на WAP-портале wap.extra.mts.ru
Будьте активны! Принимайте участие в различных конкурсах, розыгрышах, опросах. Приглашайте друзей участвовать в «МТС Экстра» и получайте дополнительные бонусные баллы.
Но я скажу следующее. Можно неплохо заработать на счет приглашением друзей. В общем пишите мне в аську я все объясню ICQ 4425303